Док Риверс изо всех сил пытался выразить чувства словами.

17

Док Риверс изо всех сил пытался выразить чувства словами.

Брайант немного посмеялся после того, как завершил свой 1346-й матч в регулярном сезоне с 33 643 очками за карьеру.

«То, что заставляло меня ломать голову всю ночь, это то, что я прожил 20 лет, когда все кричали, чтобы отдать мяч», – сказал Брайант с ухмылкой. «А потом прошлой ночью они такие:« Не проходи мимо! »

Брайант превзошел свой предыдущий рекорд в 47 бросков, проиграв Бостону 7 ноября 2002 года.

Это была дань уважения на весь день, когда тысячи фанатов заполнили улицы в центре города вокруг Staples Center и скандировали его имя с утра. Поклонники, которым посчастливилось попасть в Staples Center, встречали его овациями при каждой возможности. Мэджик Джонсон дал краткую дань уважения перед игрой, назвав Брайанта «самой большой и величайшей знаменитостью, которую мы видели в этом городе за 20 лет» и «величайшей из тех, кто носит пурпурный и золотой».

Брайант закончил первую четверть с 15 очками при 13 ударах. Он продолжал в том же духе после того, как просидел первые шесть минут второго, закончив с 22 очками, несмотря на то, что пропустил бросок на последней минуте, его 20-й броск в первом тайме.

В финальном матче «Лейкерс» провалили шесть матчей, но их требовательные фанаты могли забыть об ужасном сезоне на одну ночь.

Даже на пенсии Коби Брайант не нашел замены тяжелой работе.

Коби Бин Брайант был многими вещами: одним из величайших игроков в истории баскетбола, пятикратным чемпионом НБА, золотым призером Олимпийских игр, свободно говорящим на нескольких языках, жителем мира, обладателем Оскара, самопровозглашенной Черной Мамбой. это началось как прозвище и стало его брендом, настолько хорошим, что у него было два номера, выброшенных Лос-Анджелес Лейкерс Легенда НБА Коби Брайант, дочь Джанны, погибшая в авиакатастрофе Для канадского баскетбола Коби Брайант был одновременно иконой и противником Реакция на смерть Коби Брайант приезжает со всего мира

И он никогда не останавливался. Баскетбол был его одержимостью в течение 20 лет в НБА. Рассказывание историй было навязчивой идеей на всю оставшуюся жизнь.

Слезы, как и следовало ожидать после того, как стало известно о смерти Брайанта в результате крушения вертолета в Южной Калифорнии в воскресенье, текли по миру НБА. Леброн Джеймс был безутешен, когда узнал об этом на следующий день после того, как обогнал Брайанта и занял 3-е место в списке лучших бомбардиров. Док Риверс изо всех сил пытался выразить чувства словами. Даже у обычно сверхстоического Кави у Леонарда открылись глаза, когда он говорил о Брайанте. Леброн Джеймс опередил Коби Брайанта и занял 3-е место в списке результативных матчей НБА.

Но боль была очевидна в другом месте: футболист Неймар поднял пальцами цифру «24» после того, как забил гол за «Пари Сен-Жермен», а шатры на Суперкубке в Майами были освещены фиолетово-золотыми цветами «Лейкерс», как символ дань.

СМОТРЕТЬ | Видеоданье Коби Брайанта из его последней игры:

Видео-дань уважения Коби Брайанту

Спортивный

5 лет назадВидео3: 25Игроки, тренеры и другие люди размышляют о карьере Брайанта. 3:25

Элитные, такие как Джеймс, Леонард и Неймар, все были похожи на Брайанта. Управляемый. Одержим своим ремеслом. Это те люди, которые нравились Брайанту больше всего. Ни на что другое у него не хватало терпения.

Товарищи по команде никогда не были защищены от его критики; даже Шакил О’Нил, великий товарищ по футболу в НБА, не смог избежать столкновений с Брайантом. О’Нил был на полфута выше и, вероятно, на 100 фунтов тяжелее Брайанта. Неважно. Брайант хотел однажды драться на тренировке, поэтому они дрались.

Товарищи по команде никогда не были защищены от критики Коби; даже не великий Шакил О’Нил в истории НБА. (Винс Буччи / Getty Images)

О его стойкости ходили легенды; Брайант выбил свой ахиллес в игре в 2013 году, когда на нем был фол, и сделал два штрафных броска, зная, что его сезон закончится несколькими секундами позже. Это было против Голден Стэйт; «Лейкерс» в то время отставали, а Брайант, который в той же игре чрезмерно вытянул колено и прошел через него, потому что игра была так важна в гонке плей-офф, нанес оба удара. «Мы проиграли два. Пришлось сначала сыграть вничью», – сказал Брайант много лет спустя, когда его спросили, почему он остался в игре.

О его преданности ходили легенды; В 2011 году в Майами была игра, в которой «Лейкерс» проиграли со счетом шесть, и Брайант был настолько недоволен своей игрой, что вернулся на площадку для 90 минут непрерывной стрельбы, которая продолжалась до полуночи. Его товарищи по команде были в Майами-Бич на ужине. Вместо этого работал Брайант. «Это моя работа», – сказал Брайант.

О его чванстве ходили легенды; Во время турнира FIBA ​​Americas в 2007 году Брайант был менее чем впечатлен тем, как Бразилия думала, что у нее есть шанс обыграть команду США. Поэтому он поставил себе задачу охранять Леандро Барбоса, который до этого момента был лучшим бомбардиром турнира. Поскольку Брайант накрывал его одеялом, из-за чего ему иногда было трудно даже вести мяч, Барбоза сделал один удар за всю ночь. Американцы выиграли со счетом 37. «Одно дело смотреть на большую белую акулу, – сказал Брайант товарищам по команде, – но прыгать в бассейн с одной – совсем другое».

СМОТРЕТЬ | Видеоданье Коби Брайанта из его последней игры:

Коби Брайант обращается к толпе после последней игры

Спортивный

5 лет назадВидео3: 09 Легенда Лос-Анджелес Лейкерс прощается с Staples Center, 3:09

Он играл в Лос-Анджелесе, но везде был звездой. Везде. Прошлым летом на чемпионате мира по баскетболу в Китае Брайант был на площадке для игры во время медального раунда. Он сказал несколько слов на китайском, и фанаты в Пекине закричали от большего удовольствия, чем от парня, который взял слово прямо перед Брайантом, человека по имени Яо Мин.

Он был так же увлечен своей историей, как и в дни игры. Kobe, Inc. – это было не просто крутое имя. Это был его мир. Он хотел вдохновить детей книгами, в которых сочетаются мир спорта и фэнтези. Он подбадривал идею перенести свои рассказы на Бродвей. Он получил «Оскар» за «Дорогой баскетбол», короткометражный анимационный фильм в 2018 году, который был преобразован из стихотворения, написанного им, когда он решил, что пора уйти из игры. У него был подкаст для детей и семей, где он не болтал о том, о чем хотел поговорить, а с персонажами, говорящими о том, как быть хорошим товарищем по команде. У него была серия шоу под названием «Детали», в которых он раскрыл нюансы баскетбола и попросил других громких имен из других видов спорта сделать то же самое.

Он не шутил, разговаривая со своими подчиненными 14 апреля 2016 года. Коби Брайанту еще предстояло много работы.

Он только начал. А теперь он ушел.

Дань будет продолжаться, но со временем исчезнет. Наследие будет навсегда.

Защитник “Филадельфии Флайерз” Брэндон Мэннинг был дисквалифицирован НХЛ на две игры за вмешательство в игру против нападающего “Питтсбург Пингвинз” Джейка Гюнцеля.

Наказание связано с субботней игрой в Питтсбурге в 3:26 второго периода.

В понедельник НХЛ заявила, что Мэннинг потеряет более 10 833 долларов в зарплате. Деньги поступают в фонд экстренной помощи игрокам.

«Эдмонтон Ойлерз» приобрели трех новых защитников, в том числе одного Коннора МакДэвида, которого когда-то назвали «бесклассовым», а в воскресенье поменяли двух синих лайнеров и нападающего.

Эдмонтон сначала подобрал Александра Петровича из «Флорида Пантерз», затем через несколько часов добавил Брэндона Мэннинга и Робина Норелла из «Чикаго Блэкхокс».

Флорида получила синего лайнера Криса Уайдмана и условный выбор в третьем раунде на драфте НХЛ 2019 года, в то время как “ Блэкхокс ” взяли нападающего Дрейка Каггиула и защитника Джейсона Гаррисона.

Подкаст Hockey Night in Canada: лучшее за 2018 год

У Мэннинга противоречивая история с «Ойлерз», начиная с его нападения на Макдэвида в 2015 году, в результате которого у тогдашнего новичка сломалась ключица. Позже Макдэвид назвал Мэннинга – в то время члена Филадельфии Флайерз – «бесклассовым» после игры 2016 года, в которой между ними произошла небольшая драка.

В свой первый год в «Чикаго» Мэннинг забил гол и сделал две передачи в 27 матчах, в то время как Норелл в настоящее время играет в Шведской хоккейной лиге с «Юргарденсом».

Каггиула провел всю свою трехлетнюю карьеру в «Ойлерз», забив 27 голов и 22 передачи с момента дебюта в сезоне 2016–17. Гаррисон, забивший один гол в 17 играх в этом сезоне, подписал контракт с «Эдмонтоном» в качестве свободного бк пари матч регистрация агента в октябре после игры за «Вегас Голден Найтс» в прошлом сезоне.

Видеман в движении – снова

26-летний Петрович сделал в этом сезоне одну передачу в 26 играх с «Флоридой».

За свою пятилетнюю карьеру в НХЛ он сыграл 254 матча регулярного сезона, набрав 49 очков при пяти голах и 44 передачи.

Уроженец Эдмонтона был первоначально выбран Флоридой во втором раунде, заняв 36-е место в общем зачете на драфте НХЛ 2010 года.

Сенаторы Оттавы меняют Криса Уайдмана в Эдмонтон

28-летний Уайдман сделал две передачи в пяти играх с «Ойлерз» в этом сезоне, так как в прошлом месяце его обменяли в «Эдмонтон» из «Оттавских сенаторов».

Увидеман забил 16 голов и отдал 27 передач в 175 матчах регулярного сезона НХЛ, в основном с «Оттавой». Он был выбран сенаторами в четвертом раунде 2009 года.

Сторм Фанеф описывает образцового товарища по команде бывшего напарника вратарей Шеннона Сабадоша после того, как они были освобождены в тот же день, две игры из 56-матчевого расписания Пеории Риверменов из Южной профессиональной хоккейной лиги.

Главный тренер Rivermen Жан-Ги Трюдель сказал CBC Sports в среду, что он подписал с 30-летним Сабадошем только «пакетную сделку», чтобы заполучить защитника Карла Нильсена, друга канадского вратаря, и что их отношения сложились. «раковые» в раздевалке.

Но Фанеф нарисовал совсем иную картину взаимодействия Сабадоша с командой.

«Шеннон очень милая. Она разговаривает со всеми и дружелюбна со всеми», – сказала 20-летняя Фанеф CBC Sports в пятницу, через четыре дня после того, как Трудел освободила вратарей после пары поражений на выходных, чтобы открыть сезон, и разместила 28-е место. -летний Нильсен отстранен на неопределенный срок, чтобы сохранить свои права SPHL.

СМОТРЕТЬ: Сабадош – первая женщина-вратарь в истории Риверменов. Экс-тренер: «Пакетная сделка» Сабадоша была «злокачественной» Пеория отпускает Сабадоша после двух игр

“Шеннон не из тех девушек, которые могут сделать ситуацию неловкой.