В матче рефери сделал предупреждение хозяевам поля всего четырьмя желтыми карточками.

4

В матче рефери сделал предупреждение хозяевам поля всего четырьмя желтыми карточками.

Со своей стороны, Арентейру пришлось довольствоваться ничьей 0: 0 с Алондрасом и четыре ничьи подряд. С таким хорошим результатом команда Carballinés занимает третье место, а Оренсе – восьмое место по итогам игры.

Первой забил Оренсе, который открыл свет благодаря голу Рубена Дурана на 29-й минуте. Однако на 31-й минуте Арентейро сравнял счёт благодаря голу Портелы. После этого первая половина завершилась со счетом 1: 1.

После перерыва забили гости, которые повысили счет голом Пазоса на 81-й минуте. После новой игры счет команды Карбаллин увеличился, что увеличило счет еще одним голом с пенальти. Пазос, который таким образом оформил дубль незадолго до финального свистка, а именно в 90-м, завершил поединок со счетом 1-3.

В главе, посвященной изменениям, игроками Оренсе, которые вошли в игру, были Мигуи, Альберто Маркос и Родригес, которые заменили Чарли, Амин и Тьяго Родригес, в то время как изменения Арентейро были Пресас, Пазос, Херман и Мартин, которые вошли, чтобы заменить Маркитоса, Рубена Арсе. , Ренан Занелли и Алекс Фернандес.

За 90 минут матча было просмотрено семь карточек. Оренсе пришлось столкнуться с санкциями Альфредо, Родригеса и Пабло Корсо с желтой карточкой и удалением Пабло Корсо (2 желтых) с красной карточкой, в то время как гости понесли санкции Навейры, Алекса Фернандеса и Германа.

С этим результатом Оренсе остается с восемью очками в позиции плей-офф вылета, а Арентейро набирает 13 очков в переходе к плей-офф повышения до второго Б после победы в матче.

На следующий день Оренсе встретится с Оренсе, а команда Карбаллинеса сыграет свой матч с Барко.

Техническая спецификация
Оренсе: Дани Сампайо, Варо, Альфредо, Пабло Корсо, Шарли (Мигуи, мин. 63), Рубен Дуран, Рауль Чампи, 1xbet mobi зеркало Амин (Альберто Маркос, мин. 70), Карлос, Родригес и Тьяго Родригес (Родригес, мин. 85)
Арентейро: Диего Гарсия, Герман, Портела, Мануэль Николас, Маркитос (Плотины, мин. 67), Рубен Арсе (Пазос, мин. 67), Алекс Фернандес (Мартин, мин. 89), Силла, Ренан Занелли (, мин. 86) , Навейра и Виктор
Стадион: O Couto
Цели: Рубен Дуран (1-0, мин. 29), Портела (1-1, мин. 31), Пазос (1-2, мин. 81) и Пазос (1-3, мин. 90)

В это воскресенье в 17:00 в Нуэво-Ласесарре Баракальдо и Алавес Б встретятся в двадцать шестом туре второго дивизиона B.

Баракальдо с усиленным настроением встречает встречу двадцать шестого дня, чтобы направить победную серию после победы в последних двух играх соревнования с Реалом Сосьедадом Б вне поля их поля (2-4) и против Вальядолида Б на их этапе (3 -1). С начала соревнований хозяева выиграли девять из 25 сыгранных на сегодняшний день матчей, забив 31 гол за и 40 против.

Что касается гостей, Алавес Б сыграл вничью 0: 0 с Лейоа, набрав очко в последнем матче турнира, так что они попытаются продолжить добавлять очки в свою квалификационную таблицу против Баракалдо. Перед этой игрой Алавес Б выиграл в семи из 25 игр, сыгранных во втором дивизионе В в этом сезоне, с 23 голами в пользу и 27 против.

Как местный житель, Баракалдо выигрывал пять раз, шесть раз проигрывал и один раз вничью в 12 сыгранных играх, что означает, что он не пользуется преимуществами домашних игр, чтобы добавить хороший заработок в виде очков в свой карман. Вначале Алавес Б потерпел поражение девять раз в 13 играх, которые они сыграли до сих пор, и эти цифры не показывают чрезмерно оптимистичного баланса для матча, который состоится против Баракалдо.

Два соперника уже встречались ранее в Нуэво-Ласесарре, на самом деле цифры показывают пять побед, одно поражение и одну ничью в пользу Баракальдо. В свою очередь, местные жители провели в общей сложности пять матчей подряд, обыграв своего соперника в этом соревновании. В последний раз Баракалдо и Алавес Б играли на этом турнире в октябре 2019 года, и матч закончился для гостей со счетом 1: 0.

На данный момент у команд в зачете второго дивизиона В – 29 очков, так что эта встреча может поменять их места в таблице. Хозяева находятся на пятнадцатом месте, а гости – на четырнадцатом.

Матч, состоявшийся в это воскресенье в муниципальном районе Кампо Да Байука, в котором встретились Эстраденсе и Чоко, закончился ничьей между обоими соперниками. CD Estradense прибыл с намерением вернуться на путь победы после поражения в последней игре против Ourense со счетом 4-1. Что касается посетителей, то Чоко выиграл свои последние два соревновательных матча против Арозы вдали от дома и Оренсе вдали от дома со счетом 1-2 и 0-1 соответственно. С таким счетом команда estradense занимает шестое место после окончания игры, а Choco – пятое.

Первой забил CD Estradense, который воспользовался возможностью и открыл счет благодаря голу Брайса Кальво на 8-й минуте. Тем не менее, команда Roundup сравняла счет по голу Феликса незадолго до финального свистка, в бетоне на 41-й минуте. Таким образом, первый тайм с результатом 1: 1.

Во втором периоде и Estradense, и Choco смогли одержать победу, но в итоге очки были распределены между обеими командами (1-1).

Оба тренера ходили на скамейках запасных. Тренер CD Estradense предоставил доступ Карабану, Порруа, Пинтосу, Висенте и Мезо для Мартина, Видаля, Хуанина, Эмилио и Пиньейро, в то время как Чоко предоставил доступ Мартину Креспо, Вилабоа, Раканьо и Оскар для Нельсона Рамоса, Яно Имбениса, Оскара и Феликс.

В матче рефери сделал предупреждение хозяевам поля всего четырьмя желтыми карточками. В частности, желтые карточки были показаны Мартину, Видалю, Пиньейро и Эмилио.

С этим результатом Estradense остается с девятью очками с доступом к следующей фазе соревнований, а Choco с 11 очками вместо доступа к следующей фазе турнира.

Следующий матч третьего дивизиона за CD Estradense состоится против U.D. Атиос, а Чоко сразится с Алондрасом.

Техническая спецификация
CD Estradense: Адриан Каскаллар, Брайс Кальво, Мартин (Карабан, мин. 51), Эмилио (Висенте, мин. 81), Матео, Хавичо, Мартин, Пинейро (Мезо, мин. 81), Хуанин (Пинтос, мин. 73), Муньис и Видаль (Порруа, мин. 51)
Чоко: Кортегосо, Элиас, Яго Васкес, Берто, Оскар Комис (Раканьо, мин. 72), Калои, Феликс (Оскар, мин. 87), Нельсон Рамос (Мартин Креспо, мин. 46), Де Франсиско, Яно Имбени (Вилабоа, мин. .64) и Марио
Стадион: Муниципальное поле Да Байука
Цели: Брайс Кальво (1-0, мин. 8) и Феликс (1-1, мин. 41)

Атлетико Тордесильяс добавил три очка к своему табло после победы со счетом 0: 1 над «Бембибре» в это воскресенье в спортивном центре Ла Девеса. Атл. Бембибре столкнулся с этим матчем с намерением добавить больше очков в свой шкафчик после ничьей 0: 0 в последнем матче с Кристо Атлетико. Что касается гостей, Атлетико Тордесильяс довольствовался ничьей 2: 2 против Ла Баньесы. С этим результатом команда Бембибренсе занимает седьмое место по итогам игры, а Атлетико Тордесильяс занимает третье место.

В первом тайме ни одна из команд не забила гол, поэтому первые 45 минут закончились с одинаковым результатом 0: 0.

После середины очка во втором периоде забил Атлетико Тордесильяс, который воспользовался преимуществом игры, чтобы открыть счет голом Санса на 80-й минуте, закончив матч со счетом 0: 1.

Рефери сделал замечание Роберто Пуэнте, Тано и Альбизури со стороны Бембибре и Вильи, Иви и Санса со стороны команды Тордесильано.

С этим результатом Бембибре остается с пятью очками в плей-офф вылета, а Атлетико Тордесильяс набирает 11 очков, имея возможность выйти в плей-офф повышения до второго Б после победы в матче.

На следующий день соревнований Атл. Бембибре сыграет с Ла Вирхен Дель Камино вдали от дома, а Атлетико Тордесильяс встретится дома с Санта Мартой.

Техническая спецификация
Атл. Бембибре: Родригес, Тано, Дейвис, Эспи, Альбизури, Вилли, Хосе Мануэль, Альбертин, Тато, Роберто Пуэнте и Молина
Атлетико Тордесильяс: Фароло, Паломеке, Бланко, Иви, Прада, Санс, Вилла, Камило, Ренгель, Торрес и Альви
Стадион: Спортивный центр Ла Девеса
Цели: Санс (0: 1, мин. 80)

Матч, сыгранный в это воскресенье на «Сан-Лоренцо», в котором встретились Кардассар и Дженоа, завершился ничьей 1: 1 между двумя соперниками. Кардассар подошел к матчу с намерением восстановить свой счет в турнирной таблице после поражения со счетом 3: 1 в предыдущей игре против Collerense. Со стороны команды гостей CD Genova проиграла со счетом 0: 3 в предыдущем поединке против Ibiza I. Pitiusas. После полученного результата команда Лоренцо занимает шестое место после окончания матча, а CD Genoa – десятое.

В первом периоде ни один из игроков каждой команды не забивал, поэтому в течение первых 45 минут результат оставался 0: 0.

После перерыва во втором тайме команда Лоренцо забила гол, воспользовавшись возможностью, чтобы открыть счет благодаря голу Колла Фемениаса на 65-й минуте. CD Genoa на 81-й минуте забил гол Лябреса. окончание матча со счетом 1: 1.

Оба тренера переместили скамейки. Тренер Кардассара уступил место Ллуллу, Джони, Хоану Сансо и Росселло вместо Рамиса, Эрнандеса, Альвареса и Хауме, а Генуя дала зеленый свет Мартин, Манчадо, Фонту, Руису и Понсу для Марторелла, Хосепа, Кабреро, Бухана и Женского.

Арбитр матча показал восемь желтых карточек. Из двух команд, Альварес, Фебрер и Колл Фемениас из местной команды и Фемениас, Марторелл, Кабреро, Руис и Ньето Парра из команды гостей были отмечены желтой карточкой.

На данный момент у Кардассара осталось семь очков, чтобы выйти на следующий этап турнира, а у Дженоа – пять очков вместо плей-офф вылета.

На следующий день Кардассар сыграет с Ибицей I. Питиусасом вдали от дома, а CD Genova сыграет свой матч против Felanitx в их вотчине.

Техническая спецификация
Кардассар: Санчес, Фебрер, Колл Фемениас, Хауме (Росселло, мин. 85), Роиг, Эрнандес (Джони, мин. 76), Альварес (Хоан Сансо, мин. 85), Хавьер Лопес, Рамис (Лулль, мин. 56), Абель и Бона
CD Генуя: Рамос, Кабреро (Шрифт, мин. 76), Палмер, Марторелл (Мартин, мин. 65), Ллабрес, Бужан (Руис, мин. 88), Фемениас (Понс, мин. 88), Хосеп (Манчадо, мин. 76) , Ньето Парра, Диас и Хулиа
Стадион: Сан-Лоренцо
Цели: Колл Фемениас (1-0, мин. 65) и Ллабрес (1-1, мин. 81)

Расинг Вальверденьо и Азуага закончили вничью со счетом 1: 1 в матче, сыгранном в это воскресенье.